Волгоград Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградская область в шаге от финансового краха: госдолг составляет 52,9 миллиарда рублей

Экономика, 09.06.2018 07:18

Государственный долг Волгоградской области равен 83,5 процентам от собственных доходов регионального бюджета.

До полного финансового краха региону осталось всего чуть-чуть. По состоянию на 1 июня 2018 года, общая сумма государственного долга Волгоградской области составляет 52 миллиарда 909 миллионов рублей, что составляет 83,5 процентов от собственных доходов бюджета. Федеральный центр, понимая, что, набрав долгов нынешняя управленческая команда региона не способна их отдать, помогают области гасить долги. Исключительно помощью федерального центра можно объяснить тот факт, что область все еще не стала финансовым банкротом.

- Для того, чтобы вести грамотную финансовую политику, управленческая команда должна обладать достаточным опытом государственного управления, знаниями, опытом, - считает гражданский активист Эльдар Быстров, - У многих членов команды губернатора такой опыт есть, но решения принимают не они, а люди, к сожалению, не имеющие такого опыта. Но умеющие ходить четким строевым шагом.

В общей массе госдолга, 16 миллиардов 400 миллионов рублей составляют ценные бумаги, 23 миллиарда 412 миллионов рублей – это бюджетные кредиты федерального центра, на долги по банковским кредитам приходится 12 миллиардов 311 миллионов рублей.


 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградфинансыгубернатор
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое