Волгоград Вторник, 19 Ноября
Здоровье, 10.12.2018 13:09

Волгоградская область вошла в десятку регионов без вредных привычек

Жители региона нелегким трудом продолжают завоевывать для него победы.

Впрочем, в этот раз для достижения высоких результатов им достаточно было… ничего не делать. В частности, не пить, не курить, не колоться, отмечает «Блокнот Волгограда»

Наши земляки справляются неплохо. Эксперты «РИА Рейтинг» поместили область на 10 строчку из 85-ти. Лидеры предсказуемые: Чечня, Ингушетия, Дагестан, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, непонятно откуда взявшийся в этом списке Саратов, Ставрополь, Карачаево-Черкессия и Смоленская область.

Саратов уже упомянули. Что касается других соседей – Калмыкия 19-я, Ростов 31-й, Астрахань 54-я, Воронеж 63-й. В общем, Волгоградская область впереди всех соседей, за исключением Саратова. Есть куда расти.

Судя по данным РИА, самые пьющие и курящие – либо самые честные, вопрос спорный – люди живут на севере. Последнюю строчку занимает Еврейская автономная область, второе с конца место – Ямало-Ненецкий округ, затем Бурятия, Магадан, Камчатка, Сахалин, Хакасия, Забайкалье, Ненецкий округ. 10-й среди самых нездоровых – Санкт-Петербург, очевидно, воспринявший «В Питере – пить» как руководство к действию. 


Безымянный.png

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Медицина Волгограда

Волгоградвредные привычкитабакокурениеалкоголь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое