Волгоград Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградская общественница получила ожоги в пожаре, уничтожившем ее дом

Общество, 11.03.2018 16:03

Гражданская активистка и многодетная мама просит помощи у земляков.

Сегодня, 11 марта, сгорел дом Елены Самошиной. Пожар случился утром, около 08.30, когда вся семья спала. В здании находились не только Елена с мужем, но и пятеро их детей, а также маленький внук.

– Мы с мужем получили ожоги первой и третьей степени. От госпитализации отказались. К счастью, детей беда обошла стороной. Но им пришлось буквально в нижнем белье бежать на мороз, – рассказала Елена

bIfKD7zeQo4.jpg

«Скорая» подъехала практически моментально – раньше, чем пожарные. Пострадавшим оказали помощь, детей обогрели. Остается надеяться, что на здоровье ребят инцидент никак не скажется.

Однако без последствий, увы, не обошлось. Семья осталась буквально на улице. Сгорело все. Точная сумма ущерба будет установлена позднее.

В целом масштаб потери можно представить следующим образом: у Самошиных осталось то, что было на них надето. Сгорел даже мобильный телефон активистки.

ajYZMi_hbbs.jpg

Елена с мужем много работали, чтобы обеспечить детей всем необходимым. Эта многодетная семья – пример для многих. Самошины много и тяжело работали. Дома кожаная мебель, два холодильника. Были.

– Не осталось ничего, вообще ничего, – в ужасе рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Елена. – У детей нет ни одежды, ни учебников… Все нужно начинать с нуля.

Все, кто готов помочь Самошиным, могут связаться с Еленой по телефону ее старшей дочери Екатерины: 8(937)730-96-66

Напомним, что дом Елены расположен на улице Степная Ерзовки. Сообщение о возгорании поступило около 09.00. По всей площади пылала кровля. На место ЧП прибыли сотрудники 65-й пожарно-спасительной части. По словам Елены, здание еще тлеет.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕлена Самошинапожар
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое