Волгоград Среда, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградская пенсионерка попала в кабалу из-за салона «Бьюти Тайм»

Общество, 01.11.2016 19:49

Ей нужно будет отдать 110 тысяч рублей за одну сделанную инъекцию.

Скоро придется везде расклеивать предупреждения: «Осторожно, салон красоты». Ведь жертвами излишне навязчивых сотрудников « Бьюти Тайм» становятся все больше волгоградцев.

В салон красоты «Бьюти Тайм» пенсионерка пришла на бесплатную процедуру. После обследования специалисты заявили, что жить пациентка будет, но вот для избежания проблем с сердцем нужны специальные инъекции. Правда, они стоят денег. Пожилая женщина согласилась. Подписала какие-то бумаги и получила волшебный укол. Как и все жертвы косметологов, опомнилась женщина только дома.

- Через три дня мне пришла смс из банка  - на мой телефон оформлен кредит, рассказывает Лидия Алексеевна. - Я заволновалась - кредит-то я не оформляла. 32 процента годовых. Заем в 74 тысячи рублей. Отдавать придется 110 тысяч рублей. В месяце это 4 тысячи рублей. Для меня это огромные деньги. Пришлось серьезно пересмотреть свои траты.

Пенсионерка снова пришла в салон, но уже с требованием ликвидировать заем. Но заявление от нее приняли только через 10 дней. За помощью женщина обратилась в ОНФ. Сейчас юристы народного фронта помогают ей бороться за ее права.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
салон красотыБьюти Таймкредитмошенники
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое