Волгоград Пятница, 14 Декабря
Политика, 11.04.2018 12:22

Волгоградская «Родина» прирастает политическими дезертирами

Численность Волгоградского регионального отделения партии «Родина» увеличивается за счет перебежчиков из других партий.

Политические дезертиры видят в новой партии возможности для личного карьерного роста. Больше всего (порядка 50 человек) перебежали из ЛДПР, несколько - из КПРФ. Источник в Волгоградской городской думе сообщил «Блокнот Волгограда», что один из действующих депутатов, представляющих КПРФ, ведет тайные переговоры с «Родиной» о выдвижении на ближайших выборах от этой партии.

Лидер реготделения Константин Глушенок подтвердил «Блокнот Волгограда» информацию о том, что вверенная ему организация растет, в основном за счет политических перебежчиков. При этом Глушенок не считает новообращенных «родинцев» перебежчиками и дезертирами.

- Люди изменили свое отношение к той партии, в которой ранее состояли, - отметил Константин Глушенок. - Это закономерный процесс. В партии «Единая Россия», например, очень много экс-коммунистов.

Политический эксперт, экс-депутат Андрей Попков считает, что людьми движет простое желание:

- Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. ЛДПР в регионе умирает, медленно, но верно. Наиболее дальновидные либерал-демократы решили найти партию, в которой еще можно сделать карьеру или получить депутатский мандат. Хотя  в большие успехи «Родины» в нынешнем электоральном сезоне, я не верю. Максимум, что они получат в гордумах Волгограда, Волжского и Камышина, это по одному мандату.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаРодинаКПРФвыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое