Волгоград Воскресенье, 26 Мая
Общество, 08.11.2018 18:31

Волгоградская строительная компания «забыла» про контракт с «Баррикадами» на 128 млн рублей

В 2016 году волгоградское оборонное предприятие, специализирующееся на артиллерийской и ракетной технике, заключило госконтракт с ООО «Поволжская строительная компания». 

Согласно договору, фирма должна была провести на заводе реконструкцию и техническое перевооружение сварочного и механосборочного производств 2-ой очереди. Сумма контракта - больше 128 миллионов рублей. Все работы должны были быть закончены к концу текущего года, а половина работ - завершиться еще в 2016 году.

Однако 50% контракта строительная компания выполнила только сейчас, к работам 2017 года еще даже не приступала, не предоставив объяснения и доказательства, почему так получилось, и что помешало работе. 

Поэтому заказчик, АО «ФНПЦ «Титан-Баррикады», в одностороннем порядке расторгнул договор и обратился в антимонопольную службу. На заседании сегодня, 8 ноября, было принято решение включить «Поволжскую строительную компанию» в реестр недобросовестных поставщиков и лишить их возможности работать с бюджетными деньгами и заключать госконтракты в течение 2 лет, - рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе Волгоградского УФАС России.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградТитан-БаррикадыпредприятиегосконтрактПоволжская строительная компания128 млнУФАС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое