Волгоград Вторник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградские автомобилисты в шоке от ремонта дорог «для галочки»

Общество, 17.11.2014 16:19
Волгоградские автомобилисты  в шоке от ремонта дорог «для галочки»

Несмотря на заявление мэрии Волгограда о завершении ремонта городских дорог, местные водители и активисты уверяют, что такие изменения – это не что иное, как пыль в глаза.

Исходя из сообщения, размещенного на официальном сайте мэрии, ремонт дорог должен быть завершен до 1 декабря – согласно сроку, указанному в муниципальных контрактах. Тем временем, подрядные организации в этом сезоне выполняют работы капитального характера на 28 объектах на общую сумму 638 миллиона рублей.

Отметим, что по информации департамента городского хозяйства, работы завершены на следующих объектах: на улице Кастерина, на улице Янтарной, улице Мечетинской, 13-й Гвардейской, Коммунистической, Могилева, Репина, Гончарова и Кирова и других. Более того, в сообщении указывается о том, что на сегодняшний день выполнено устройство дорожного покрытия переходного типа подъездной дороги к жилым домам по улице Морозова, улице Шекснинской и улицы Эльбрусской. Помимо этого, в стадии завершения ремонт на улицах Голубинской, Балонина, а также на улицах Кузнецова, Репина, Зорге, Штеменко, Краснополянской и от проспекта имени Жукова до улицы имени Рокоссовского.

Однако общественники и автомобилисты крайне возмущены такими заявлениями. Как рассказал корреспонденту редакции  «Блокнот Волгоград» известный  блогер Алексей Ульянов, дорожный ремонт – это не что иное, как пыль в глаза местных жителей.

«Я могу сказать лишь одно, что все эти заявления мэрии о ремонте дорог существуют лишь для галочки, - рассказал корреспонденту редакции «Блокнот-Волгоград» Алексей Ульянов. По сути, большинство из этих улиц до сих пор  не отремонтированы. Взять даже улицу Морозова - она похожа на жалкое подобие дороги. За такие деньги посыпать щебень на участке, а главное потом еще и объявить о том, что ремонт благополучно завершен, по-моему, должно быть стыдно. Взять ту же улицу Кирова, да ее сделали хорошо, но, а другие дороги в Кировском  районе до сих пор в ужасающем состоянии. Больше всего меня возмущает тот факт, что из списка, где наша мэрия перечисляет улицы, на которых якобы сделан ремонт, по факту и не отремонтированы. Большинство из них сделаны кусками, попросту говоря, тяп-ляп. Они говорят, что на проспекте имени Жукова практически завершен, но я как водитель уверяю, что он просто-напросто даже и не начинался ».

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ремонт дорогулица Морозовапроспект Жукова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое