Волгоград Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградские чиновники для погашения долгов берут новые кредиты

Экономика, 05.04.2018 16:40

Чиновники администрации Волгоградской области погашают старые долги и тут же берут новые.

Администрация региона отчиталась о состоянии государственного долга Волгоградской области. На 1 апреля он составил 52 миллиарда 909 миллионов рублей. Эта сумма равна 87,9 процента от собственных доходов региона.

За 3 месяца текущего года на погашение долга было потрачено 2 миллиарда 950 миллионов рублей. Но госдолг уменьшился всего на 450 миллионов рублей. Казалось бы, законы арифметики не работают, однако дело в другом. Отдавая долги, чиновники региональной администрации брали новые. За этот же период администрация набрала новых долгов на сумму 2,5 миллиарда рублей.

Напомним, что в декабре 2009 года государственный долг Волгоградской области составлял 5,7 миллиарда рублей. С тех пор он вырос почти в 10 раз. Больше всего долги администрация региона брала при губернаторе Сергее Боженове, чуть меньше при Андрее Бочарове.

госдолгфото1.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградгубернаторгосдолгБочаровБоженов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое