Волгоград Вторник, 17 Сентября
Экономика, 16.02.2018 09:06

Волгоградские чиновники опубликовали список застройщиков-банкротов

Администрация Волгоградской области опубликовала список фирм-застройщиков, в отношении которых проводятся процедуры банкротства.

Новый, 2018 год, в Волгограде начался с нового банкрота. Крупная строительная фирма «Универсал-строй» объявлена несостоятельной.

Компания «Универсал-Строй» стала девятой, в списке обанкротившихся застройщиков. Администрация региона опубликовала полный список банкротов у себя на официальном сайте.

Все таковых девять. В 2016 году банкротом было признано ООО «Стройкат», там введено внешнее управление, и «Юниж-Строй», у которого уже давно дела шли неважно. В 2017 году список застройщиков-банкротов резко увеличился. За один год в список попали 6 крупных строительных компаний.

Наступивший 2018 год не стал исключением. По сложившейся недоброй "традиции", в Волгограде появился еще один застройщик-банкрот.

- В нищем регионе, где реальные доходы населения постоянно снижаются, а экономика стремительно движется к пропасти, покупать квартиры просто некому, - считает гражданский активист Эльдар Быстров, - Люди последнюю копейку стараются сберечь на «черный день», прекрасно понимая, что с таким «мудрым» руководством региона все худшее может быть еще впереди.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградстройкабанкротыобманутые дольщики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое