Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградские чиновники провели пять конкурсов на ремонт лестницы в здании облфина

Политика, 14.11.2017 17:22

Чиновники администрации Волгоградской области объявили пятый в этом году конкурс на ремонт лестницы в комитете финансов. Поневоле задаешься вопросом – это что же за лестница такая?

Первый конкурс на 786 822 рубля 31 копейку был объявлен еще в августе. Затем еще и еще. Последние два конкурса областные чиновники объявили уже в ноябре.

Однако желающих ремонтировать лестницу так и не нашлось.

Суть объявленных в ноябре конкурсов заключается в том, что областным чиновникам неожиданно захотелось отремонтировать крыльцо (лестницу) здания, в котором в поте лица трудятся специалисты комитета финансов администрации региона. За выполнение работ по ремонту центральной лестницы административного здания они готовы выложить почти 800 000 рублей. Эти деньги почему-то разбиты на два конкурса.

По одному контракту строители должны будут произвести ремонт стен, а по другому – потолка, электрики и ограждений. Вы спросите, откуда у лестниц стены и потолок? Не знаем, но факт остается фактом.

Здание комитета финансов это, своего рода, черная дыра-деньги в этот объект недвижимости вливают постоянно и много. Например, в 2015 году проводились конкурсы на замену лестничного ограждения (212 538 рублей), ремонт кровли и откосов (382 247 рублей), деньги на противопожарные мероприятия и прочее.

Надеемся, что заявленный ремонт лестницы - это последние деньги, который тратить комитет финансов Волгоградской области на обустройство своего «гнездышка».

Напомним, что внутренний долг Волгоградской области составляет 53 миллиарда рублей. Нынешней осенью нехватка средств в бюджете привела к продолжительной задержке выплаты заработной платы работникам образования.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградоблфинбюджет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое