Волгоград Пятница, 22 Марта
Общество, 23.01.2018 08:52

Волгоградские чиновники пустились во все тяжкие ради укладки асфальта к ЧМ

Региональная столица семимильными шагами продолжает решать проблему плохих дорог. В том числе – пешеходной части.

Городских чиновников не смущает ни снег, ни минусовая температура. «После нас хоть потоп», – заявила Маркиза де Помпадур, ставшая олицетворением губительной расточительности финансовой политики короля Франции Людовика, который оставил в наследство страну, находящуюся на грани банкротства. Видимо, тем же принципом пользуются руководители города, принявшие решение любой ценой уложить асфальт к ЧМ, и не важно, как со всем этим великолепием потом жить.

– Как же это прекрасно: снег, минус на улице, а асфальт горячий! И кладут его на...века, – прокомментировали ситуацию с ремонтом дороги на улице Невская местные жители, поделившиеся снимками оригинального способа «холодной укладки».

Впрочем, отмечает «Блокнот Волгограда», для местных жителей специфический подход к работам по благоустройству не является чем-то новым. Хотя, конечно, скорбят:

– Вообще как администрация смотрит на это безобразие, гнать таких подрядчиков и рабочих надо, ради денег все, что угодно сделают, а о последствиях не думают ... Вот действительно, сами себе левую репутацию создаем, – заявил Серж Кириченко.

Другие находят в себе силы только ехидничать. Повлиять на власть, как показывает практика, просто нереально, поэтому волгоградцам остается только смех сквозь слезы.

– Вы не шарите! 2018-й уже наступил, нужно успеть сделать все до ЧМ! И не важно, где, как, и какой ценой! А надолго ли – это последний вопрос, – резюмировал местный житель Александр Родин.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
ВолгограддорогичиновникиЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое