Волгоград Четверг, 18 Июля
Политика, 26.10.2018 14:09

Волгоградские депутаты греются в Краснодаре

Члены регпарламента проводят время лучше, чем большинство жителей области. 

Сегодня, 26 октября, они находятся в солнечном и теплом Краснодаре. Приехали они туда вовсе не посмотреть, как живут нормальные, динамично развивающиеся регионы, а делиться своим опытом и обсуждать актуальные вопросы Юга России. 

В столице Кубани проходит XXIX Конференция Южно-Российской парламентской ассоциации. В ней принимают участие депутаты из Адыгеи, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии-Алании, Абхазии, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, Республики Крым, Севастополя, Краснодарского края.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», делегация из города-героя привезла семь вопросов для обсуждения. Это совершенствование Жилищного и Градостроительного кодексов, управления многоквартирными домами, приватизации госимущества, объектов культурного наследия, а также возврата в оборот заброшенных сельхозземель. Самый неприятный – ситуация с неучтенным потреблением электроэнергии. Есть подозрения, что платить будет население.

Кстати, пока председатель Семисотов в Краснодаре, его волгоградские коллеги вынуждены работать. Например, они собрались на заседание, чтобы обсудить тепличные хозяйства.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКраснодардепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое