Волгоград Понедельник, 22 Апреля
Политика, 23.01.2019 06:49

Волгоградские депутаты не хотят выходить на работу после новогодних праздников

Депутаты Волгоградской городской думы отказываются работать. В городе нет проблем, которые могли бы заставить выйти из пьянящего сумрака веселого отдыха.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», депутаты городской думы не планируют в ближайшее время собраться на заседание. Самый оптимистичный срок начала работы городских депутатов. - это середина февраля. Таким образом, общий срок как бы каникул народных избранников составит два месяца. Последний раз они собрались на заседание в конце декабря. Это было одно из самых коротких заседаний в истории российского парламентаризма: несколько десятков вопросов дума рассмотрела и утвердила всего за 30-40 минут.

- Город задыхается от проблем, а эти мандатодержатели валяют Ваньку в саунах, банях, ресторанах и у тещи в гостях, - считает гражданский активист Эльдар Быстров, - зачем нам эта толпа тунеядцев? В Волгограде мусорный коллапс, люди гибнут и травмируются из-за тотального обледенения, а депутаты все еще отдыхают, набираются сил. Волгоградцы, мне одному кажется, что мы с вами выбрали какое–то… Пытаюсь подобрать слово… Ну, не тех мы выбрали.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадумадепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое