Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 05.06.2018 07:45

Волгоградские депутаты почти год не могут принять собственный законопроект

Депутаты Волгоградской областной думы почти год не могут рассмотреть собственный законопроект.

Невероятную лень демонстрируют депутаты областной думы. Уже почти год они не могут рассмотреть проект закона «Об утверждении состава Молодежного парламента». Законопроект был внесен в думу в сентябре прошлого, 2017 года комитетом по образованию и делам молодежи, с тех пор так и болтается по кабинетам. Хотя официально, на сайте областной думы значиться, что проект закона все еще находится в работе.

Напомним, что в прошлом году депутаты выяснили, что огромное число членов Молодежного парламента – бездельники. Они не просто «забили» на работу в молодежном органе, но даже не посещали заседания. Тогда было решено тунеядцев убрать, заменив их новыми, активными членами. Прошел почти год, тунеядцы по-прежнему числятся членами парламента.

- Депутаты областной думы вообще отличаются редкостным пристрастием к работе от пинка до пинка, - отмечает гражданский активист Эльдар Быстров, - Даст им губернатор пинка, начинают шевелиться, не даст, так и протирают штаны. При этом, протирают за деньги. Известно, что депутат, получающий зарплату в облдуме, в месяц имеет около 190 тысяч рублей. За такие деньги могли бы и поработать.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддепутатыдума
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое