Волгоград Пятница, 23 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградские депутаты признались, как часто говорят с простыми людьми

Политика, 16.01.2018 13:37

Необходимость отчитаться о работе с населением за прошлый год поставила парламентариев в неудобное положение. Оказалось, что они нашли время пообщаться всего с 246-ю волгоградцами.

Причем время на разговоры нашлось только у Андрея Косолапова и двух его замов. Глава города принял 122 волгоградца, Владлен Колесников и Алексей Волоцков поделили беседы с 124-я местными жителями. 23 депутата, судя по отчету, избежали их участи.

Однозначно самые общительные депутаты – находящиеся в СИЗО Евгений Щур и Алексей Зверев. Они как никто другой в настоящий момент близки к народу. Естественно, их «Блокнот Волгограда» заранее исключил из числа принимавших граждан – всего в гордуме 48 кресел, но два после возбуждения дела «Мошенничество в сфере страхования, совершенное группой лиц по предварительному сговору» пустуют.

Добавим также, что письменно в гордуму обратились 2246 человека, причем 609 – повторно. При этом в сроки были рассмотрены 2326 – видимо, сюда включены и устные просьбы – жалобы. 50 штук, признались депутаты, они бессовестно просрочили. Еще 116 на рассмотрении. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддепутатыобщение с народом
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое