Волгоград Четверг, 14 Ноября
Общество, 18.04.2019 11:35

Волгоградские депутаты срочно собираются для обсуждения мусорной проблемы после жалобы Дмитрию Медведеву

В областной думе срочно собирают совещание по вопросам мусорной реформы. В авральном порядке обзванивают депутатов и предлагают прибыть на обсуждение.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», 17 апреля на заседании Госдумы депутат Игорь Торощин пожаловался премьер – министру  Дмитрию Медведеву на высокие тарифы на вывоз мусора в Волгоградской области и «полный беспредел» в системе ЖКХ в целом. Именно эту жалобу и будут обсуждать депутаты областной думы. Хотя еще несколько дней назад в ходе заседания Волгоградской областной думы депутаты-единороссы отказали коллегам из КПРФ в самой возможности обсуждения мусорной проблемы.

С 1 января 2019 года в Волгограде начал работать единый региональный оператор по вывозу и утилизации твердых боевых отходов. Его трудовая деятельность ознаменовалась полным провалом. Область утонула в мусоре. А на днях замруководителя аппарата губернатора Наталья Лисименко заявила о том, что у регионального оператора нет денег, чтобы расплачиваться с подрядчиком. 

Стоит отметить, что определением компании, которая станет региональным оператором, занималась администрация региона, во – главе с Андреем Бочаровым. 



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградмусорДмитрий Медведев
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое