Волгоград Среда, 24 Апреля
Политика, 26.03.2018 07:51

Волгоградские депутаты захотели материально поддержать коллегу в СИЗО

Странные, если не сказать, антинародные решения принимают депутаты Волгоградской городской думы.

На заседании городской думы предложено вынести проект решения о преференции в отношении бизнеса. Не всего, а только тех бизнесменов, которые занимаются уличной рекламой и рекламой в транспорте. Для обоих категорий бизнесменов предлагают ввести, так называемый, стабилизирующий коэффициент, чтобы сэкономить деньги, нет, не простых горожан, а бизнесменов.

По странному стечению обстоятельств, ранее СМИ называли крупнейшим владельцем уличных рекламных щитов экс-заместителя главы Волгограда. Депутата городской думы Алексея Зверева. Это тот самый Зверев, который арестован и много месяцев находится под арестом в СИЗО. Следователи подозревают, что он, вместе с тремя коллегами (настоящими и бывшими депутатами городской думы). Организовал криминальный бизнес, нанеся ущерб на многие миллионы рублей автостраховым кампаниям. Жертвами их деяний стали все автовладельцы Волгограда, для которых превратилась в пытку любая попытка оформить ОСАГО.

Что касается размещения рекламы в общественном транспорте, то в Волгограде открыто говорят о связи фирмы, которая занимается этим видом рекламы, с женой одного из действующих высокопоставленных депутатов городской думы.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадепутатыгордумакоррупция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое