Волгоград Пятница, 06 Декабря
АВТО, 02.11.2018 08:46

Волгоградские дорожники перешли на зимний режим работы

Меньше чем через месяц город-герой Волгоград окутает зима. Коммунальщики уже вовсю готовятся  к встрече с суровой зимой.

С 1 ноября Федеральное управление автомагистрали Москва-Волгоград перешло на зимний режим работы. В таком режиме дорожники будут работать до весны 2019 года.

Как пояснили корреспонденту "Блокнота Волгограда" в пресс-службе ФКУ УПРДОР Москва-Волгоград, это необходимо для того, чтобы предупредить возникновения чрезвычайных ситуаций.

Для этого были заготовлены противогололедные материалы: в Волгоградской области – это 6 тысяч тонн соли, 53,2 тысячи тонн пескосоляной смеси и 33,6 тысячи кубометров песка.

В общей сложности для  обработки дорог региона реагентами, а также для ликвидации последствий непогоды дорожники задействуют в Волгоградской области около 259 единиц дорожной техники.

Специалисты ФКУ Упрдор Москва-Волгоград рекомендуют всем автолюбителям «переобуть» свои «ласточки» в зимнюю резину, а также настоятельно рекомендует соблюдать осторожность и бдительность при передвижении.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградДороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое