Волгоград Понедельник, 18 Февраля
Политика, 04.02.2019 14:35

Волгоградские единороссы объявили войну члену высшего совета партии

Руководители волгоградского отделения «Единой России» очень жёстко, в духе 90-х, «наехали» на члена высшего совета партии.

Сегодня на заседании президиума политсовета волгоградского отделения «Единой России» вожди партии решили разобрать персональное дело известного российского политолога Дмитрия Орлова. Несколько дней назад Дмитрий Орлов назвал Волгоград проклятым регионом. Произошло это на презентации рейтинга эффективности управления регионами. Традиционно Волгоградская область оказалась на дне упомянутого рейтинга. Спустя неделю после фразы, сказанной Дмитрием Орловым, волгоградские единороссы решили возмутится ее содержанием.

Особую пикантность скандалу придает тот факт, что волгоградские единороссы «наехали» на своего старшего коллегу. Дмитрий Орлов – член высшего совета партии. Вместо того, чтобы разобраться тихо, мирно, по-партийному, волгоградские единороссы устроили шоу, слегка обидевшись на сказанное товарищем по партии. Причем на то, чтобы понять, обидно это или нет, у них ушла неделя.

орлов1.jpg

На фото: Дмитрий Орлов


- Не берусь утверждать, но мне кажется, свое умозаключение Дмитрий Орлов строил на той информации, которая поступала к нему из региона, - считает политический эксперт Андрей Попков. - Вполне допускаю, что члены президиума регионального отделения «Единой России» могут не согласится с тем, что Волгоград проклятый регион. Для них он не проклятый, а наоборот, золотой. Почти все члены президиума – миллионеры, владельцы роскошной недвижимости и дорогих авто. Но с точки зрения тысяч простых людей, которым не хватает денег даже на продукты, Волгоград вполне может быть не самым приятным место на земле.

Гражданский активист Эльдар Быстров предложить «зрить в корень» проблемы.

- Вы думаете, им реально обидно за регион? Да им все равно, как живут люди. У нас четыре года подряд отмечается падение реальных доходов населения, у нас самые низкие зарплаты в ЮФО. А что лидеры местной «Единой России»? Спикер облдумы Семисотов, например, щеголяет сумкой «Луи Витон» за 150 тысяч рублей, - считает Эльдар Быстров. - Почему-то они не выражали негодование, когда 2 февраля 2018 года на параде в честь Сталинградской победы вынесли фальшивое знамя. Почему они не возмущаются тем, что бабушка, ветеран труда, зимует в сарае? Да потому, что им важен пиар. В сентябре у депутатов областной думы выборы. Единороссы тупо накручивают электоральный вес вместо того, чтобы реально работать на благо волгоградцев. Дмитрий Орлов не прав, это мое мнение, но судить его должны не эти жалкие людишки из политсовета. Они сами в грязи по уши, сидели бы и молчали.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕдиная Россия
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое