Волгоград Среда, 20 Ноября
Политика, 23.01.2019 20:22

Волгоградские единороссы проигнорировали комиссию по коллеге-матерщиннику

Игнорирование получилось коллективное.

Сегодня, 23 января, в Волгоградской областной Думе прошло очередное заседание комиссии по этике. Рассматривали персональное дело депутата Александра Осипова.

На парламентария коллективную жалобу подали актеры и сотрудники театра НЭТ. Причина -  недостойное, оскорбительное поведение депутата Осипова в отношении театра и его прежнего руководителя, покойного Отара Джангишерашвили.

На комиссию были приглашены 8 представителей регионального парламента - 6 депутатов о "Единой России" и 2 от КПРФ. От партии власти пришел только сам Александр Осипов, он же и входит в число этих 6 депутатов - членов комиссии. Остальные единороссы очень дружно проигнорировали мероприятие в отношении коллеги.

Участниками встречи с другой стороны были артисты НЭТа. Коллектив представляли заслуженный артист России, заместитель председателя регионального отделения Союза театральных деятелей Сергей Симушин и актер Виталий Мелешников.

- Мы не знаем, как дальше будут развиваться события, - признался журналисту сайта "Блокнот Волгограда" Виталий Мелешников. - Но мы намерены добиться любого ответа комиссии - положительного или отрицательного. Мы хотели объективно разобраться в ситуации, но не получилось.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградОсиповдепутатобластная думакомиссияэтикаединороссы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое