Волгоград Среда, 22 Мая
Политика, 07.03.2019 17:26

Волгоградские коммунисты потребовали отставки депутата, назвавшего пенсионеров алкоголиками и тунеядцами

Сталинградский обком КПРФ распространил заявление о том, что местные коммунисты требуют отставки депутата Волгоградской областной думы Гасана Набиева.

Именно этот депутат на заседании в областной думе назвал алкоголиками и тунеядцами часть российских пенсионеров, получающих маленькие пенсии.

Депутат Набиев принадлежит фракции «Единой России», основным политическим противникам коммунистов. К тому же скандальное заявление в думе Гасан Набиев произнес в ходе спора с депутатом – коммунистом Михаилом Таранцовым, который назвал профанацией все мероприятия волгоградских единороссов по борьбе с бедностью.

В своём заявлении, размещенном на официальном сайте отделения КПРФ, коммунисты назвали верхом бесстыдства и наглости «унизительные высказывания в адрес жителей нашей героической земли, которые честно и добросовестно трудились на благо страны».

Однако, как стало известно «Блокнот Волгограда», собрания фракции КПРФ по этому вопросу в областной думе не было. Кстати, в региональном парламенте трое депутатов – коммунистов, в их числе два доктора наук-Михаил Таранцов и Алексей Буров.



                                

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаНабиевскандал
8
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое