Волгоград Воскресенье, 15 Сентября
Происшествия, 01.08.2013 11:49

Волгоградские оперативники задержали подозреваемую в убийстве, совершенном 11 лет назад

Волгоградские оперативники задержали подозреваемую в убийстве, совершенном 11 лет назад
Женщину разыскали в одном из сел Лысогорского района Саратовской области.
/uploads/news/5715/11-let.jpg


На имя начальника Главного управления МВД России по Волгоградской области поступило письмо от генерал-майора милиции Игоря Евсеева из Управления внутренних дел Витебского облисполкома Республики Беларусь. В нем начальник Управления просит поощрить сотрудников Управления уголовного розыска регионального Главка за задержание обвиняемой в совершении особо тяжкого преступления. А также высокий профессионализм и оперативность, проявленные во время содействия белорусским коллегам.
Известно, что еще в октябре 2002 года в Витебске было совершено убийство, в котором подозревали 53-летнюю местную жительницу. Женщина скрылась от следствия и была объявлена в межгосударственный розыск. В 2013 году от милиции города Витебска была получена информация, что подозреваемая находится в Волгоградской области.
- Во время оперативно-розыскных мероприятий волгоградские сыщики установили местонахождение подозреваемой. Она находилась не на территории Волгоградской области, а в одном из сел Лысогорского района Саратовской области. Волгоградские оперативники, выехав в соседний регион, задержали разыскиваемую, - сообщили в пресс-службе МВД по Волгоградской области.
Отметим, что начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко подписал приказ о поощрении оперативников. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое