Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградские политики, чиновники и просто хорошие люди могут преобразиться к Новому году

Общество, 07.12.2017 15:24

Скоро Новый год. Ура! Ну а какой Новый год без веселья, карнавала и шуточных переодеваний.

«Блокнот Волгограда» представил, какие новогодние костюмы могли бы примерить волгоградские политики, чиновники и просто известные люди.

Невеста №1, депутат Ольга Толоконникова запросто могла бы стать Красной Шапочкой. Героиня сказки понесла бабушке пирожки и отважно вступила в схватку с кровожадным волком. Точно так же и Ольга Толоконникова вступила в схватку с судебными приставами, которые пытаются «отжать» у нее деньги по решению суда.

ольгафото.jpg

Экс-мэр Волгограда Роман Гребенников видится Кощеем Бессмертным. Ну уж очень долго он в волгоградской политике, а все еще энергичен, здоров и весел.

ромафото.jpg

Нынешний глава администрации Волгограда Виталий Лихачев однозначно капитан Сильвер. Потому, что единственное слово, которое он слышит от подчиненных, это слово «пиастры, пиастры, пиастры».

лихфото.jpg

Депутат областной думы Николай Лукьяненко мог бы запросто примерить костюм египетского фараона. Потому что глядя на то, что творится в молодежном парламенте, так и хочется сказать: «Египетская сила».

лукфото.jpg

Известная в Волгограде активистка Татьяна Гензе, в придачу к своим многочисленным титулам, в нынешнем году добавила еще один – писатель. Она, в соавторстве с другим человеком, написала книгу о волгоградских профсоюзах. Уверены, образ Снегурочки, которая успевает помогать Деду Морозу раздавать подарки, выслушивает просьбы малышей, управляет оленьей упряжкой, очень подходит Татьяне Гензе.

таняфото.jpg

Депутат Александр Осипов мог бы быть Шреком. У мультяшного героя Шрека был помощником во всех делах говорящий осел. Александру говорящий осел не нужен, он сам много говорит, справляется. А вот своим ворчанием он правда похож на Шрека.

шрекфото.jpg

Мастеру спорта СССР, экс-депутату Андрею Попкову подошел бы костюм веселого оленя. Он такой же добрый, быстрый и верный товарищ.

попфото.jpg






Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградНовый годполитикиновый автобус
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое