Волгоград Суббота, 14 Декабря
Политика, 09.07.2019 06:17

Волгоградские политики идут на выборы целыми семьями

В волгоградской политике семейственность давно стала обычным явлением. У нас даже депутатский мандат можно запросто передать от отца к сыну. Точнее, от богатого отца к не менее богатому сыну. 

Нынешний электоральный сезон уже дает нам новые примеры семейственности на выборах. Например, семья депутата Волгоградской городской думы Дмитрия Дильмана. Сам он избрался в очередной раз в думу в 2018 году, теперь на выборы идут не чужие ему люди. Кандидатом в губернаторы выдвинут Владимир Рублев, это тесть Дмитрия Дильмана, отец его четвертой жены. Господин Ребров выдвинут от партии ЛДПР.

«Справедливая Россия» выдвинула кандидатом в депутаты областной думы Юлию Дильман, предыдущую супругу Дмитрия Дильмана. Кстати, сам Дильман член партии «Единая Россия».

В Волжском на выборы вместе идут бывшие супруги, оба хотят стать депутатами областной думы. Самовыдвиженцем выступает Татьяна Орешкина. В недавнем прошлом она руководила комитетом по спорту мэрии города – спутника. Ее бывший супруг тоже примет участие в выборах, его кандидатуру выдвинули волжские коммунисты.

Напомним, что выборы губернатора и депутатов Волгоградской областной думы пройдут 8 сентября 2019 года. Выбирайте сердцем.

Сергей Николаев



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикапартиидепутаты
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое