Волгоград Пятница, 19 Апреля
Общество, 31.10.2014 13:58

Волгоградские рестораны и гостиницы проверила программа «Ревизорро»

Волгоградские рестораны и гостиницы проверила программа «Ревизорро»

Популярная передача «Ревизорро» во главе с ведущей Леной Летучей проверила две волгоградские гостиницы и четыре ресторана. Довольна Елена осталась только одним из заведений.

Точные результаты проверок станут известны только через месяц, но предварительную информацию корреспондент «Блокнота – Волгоград» решил узнать у самих героев программы.

Как сообщил администратор отеля «Хуторок» Елена Летучая и ее съемочная группа действительно остановились в этом отеле, так как выбрали его согласно рейтингам и отзывам, представленным в интернете. Однако, никакой проверки «Ревизорро» в «Хуторке», по словам администратора, не проводилось. Елена и ее команда просто питалась и отдыхала в «Хуторке».

Передвижения «Ревизорро» по городу всегда загадка, как для зрителей, так и для хозяев заведений. Появление Елены Летучей всегда внезапно и в основном неприятно. Съемки программы в Ярославле вообще закончилась дракой с охраной и вызовом полиции.

В Волгограде подобных инцидентов не было. Елена намечала маршрут в соответствии с поступившими к ней жалобами обычных волгоградцев. Больше всего негативных отзывов в ее жалобной книге получили рестораны сети Frant’Эль.

«Мы знаем, что Елена проверяла какое-то из наших заведений, - сообщил корреспонденту «Блокнота – Волгоград» администратор ресторана RoyalFrant’Эль, - но какое именно – нет, поэтому сообщить вам ничего не можем». По словам очевидцев, обедать в кафе Frant’Эль Елена отказалась.

Судя по комментарию девушки из приемной гостиницы «Турист», это заведение тоже получило негативный отзыв о своей работе: «Мы можем сообщить только то, что «Ревизорро» побывала в одном из наших номеров. Информацию о результатах проверки мы вам выдавать не будем». Однако женщина, заселяющая постояльцев в номера, была более красноречива: «Елена с порога заявила, что ей не нравится запах столовой. Мы попросили ее войти в положение – гостиница собиралась закрываться, а теперь мы кормим здесь беженцев. Потом Елена прошла в один из номеров, который был забронирован, и проверила его».  

Как сообщила сама Елена Летучая в своем интервью, в одной из волгоградских гостиниц под матрасом она нашла маленький белый сухарик. Что ж, была ли это гостиница «Турист» зрители смогут увидеть лишь при выходе программы в эфир.

Положительный отзыв от «Ревизорро» получила только ресторация «Слиffки общества». Яркой наклейкой персонал ресторана сразу же похвастался в одной из социальных сетей, сделав фото.

Какие еще заведения посетила программа – пока остается втайне. Очевидцы сообщают, что поесть Летучая согласилась только в ресторане, получившем положительный отзыв.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
рестораныРевизорро в Волгоградепроверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое