Волгоград Вторник, 18 Декабря
Общество, 15.02.2018 21:19

Волгоградские силовики и суд выпускают всех подозреваемых в мошенничестве на 100 миллионов рублей

Судья Центрального районного суда Галина Рудых отпустила домой кредитного специалиста «Города красоты» Наталью Н. Это третья за вечер дама, подозреваемая в хищении 100 миллионов рублей, которая из зала суда отправилась домой.

Дело в том, что в мошенническую схему, по которой у волгоградцев было похищено 100 миллионов рублей, были вовлечены, помимо «Бюти Тайм» еще несколько фирма. Одна из них – «Город красоты».

Наталья Н рассказала суду о своих проблемах со здоровьем, в силу которых дама не может находится в СИЗО.

В крайне глупом положении оказались сотрудники уважаемых силовых ведомств, которые задержали и отчитались о разоблачении группы мошенников. Впрочем, не только они.

Трагикомической постановкой выглядит то, что происходит сегодня вечером в Центральном суде Волгограда. По домам судья Галина Рудых, при полной пассивности представителей силовых структур, отпускает домой одну за другой, подозреваемых в мошенничестве на сумму 100 миллионов рублей. Хотя МВД России сегодня, 15 февраля, официально сообщил:

«В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления экономической безопасности и противодействий коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с коллегами из регионального Управления ФСБ России пресечена деятельность организованной группы, состоящей из руководителей и работников косметологического центра».
Согласитесь, поведение волгоградских силовиков и судей, в этой ситуации, кажется просто нелепым.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти ТаймправосудиепозоркорупцияМВДФСБ
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое