Волгоград Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградские сталкеры сняли на видео, что скрывается в зловещей лаборатории больницы

Общество, 18.02.2018 05:30
Создатели проекта VLG Stalker, также известного как «Тени прошлого», опубликовали ролик, сделанный в подвале учебного корпуса ГБУЗ «Волгоградская областная клиническая больница №1».

Здание десять лет как заброшено. Как признались корреспонденту «Блокнота Волгограда» сталкеры, визит стал одним из самых тревожных – хотя все двери открыты и им никто не препятствовал, вокруг расположены действующие здания медучреждения.

– Подвал – самое интересное. Здесь очень атмосферно – жаль, камера не все в силах передать, – рассказал Антон. – Капает вода, сыро, некоторые помещения затоплены по щиколотку.

Под землей обнаружилась зловещая лаборатория. В комнатах остались пробирки, таблетки, даже запечатанные ампулы. За только лет они в буквальном смысле покрылись мхом. Впрочем, по мнению сталкеров, опасность они вряд ли могут для кого-то представлять:

– Эта лаборатория находится в самом темном и дальнем месте подвала. Совсем дети туда не полезут – испугаются, а даже малолетнему сталкеру не придет в голову такое съесть.
MyCollages.jpg
Напомним, что видео из подвала анонсировали еще неделю назад. Тогда «Тени Прошлого» опубликовали видеозапись, сделанную во время обследования этажей.

Примечательно, что аварийным здание, выполненное в стиле сталинского ампира, не выглядит. Впрочем, нет и таблички, сообщающей о принадлежности к объектам культурного наследия – такие украшают его «соседей».

Из вещей ничего интересного на этажах, по словам сталкеров, не нашлось. Впечатлили их масштабы – особенно привлекателен актовый зал – потолок весь в лепнине.

В целом, внутри здания предсказуемо разруха. Сантехника битая, кругом стекло, грязь. Это неудивительно – помещения пустуют с 2008 года. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсталкерыбольницавидеозаброшенное здание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое