Волгоград Пятница, 14 Декабря
Политика, 11.04.2018 08:05

Волгоградские студенты не хотят работать, а хотят быть депутатами

Три студента и два предпринимателя, таковы первые итоги выдвижения для участия во внутрипартийном голосовании «Единой России».

В Волгограде началась регистрация желающих стать депутатами. В рамках внутрипартийного голосования (праймериз) будет произведен отбор наиболее достойных, которые затем официально будут выдвинуты партией, в качестве кандидатов в депутаты Волгоградской городской думы.

Пока зарегистрировано всего 5 кандидатов, подавляющее большинство из которых – студенты. Точнее, студентов трое, они представляют ВолГУ, медицинский университет. Еще два человека – представители бизнеса. Один из них индивидуальный предприниматель, второй директор завода.

- Уверен, никому ненужно объяснять, что студенты, это массовка, - комментирует первые итоги партийного голосования политический эксперт Андрей Попков, - Это как в цирке, люди приходят посмотреть серьезные номера, выступление дрессированных тигров, скачки горячих коней. А в перерывах между этими номерами выступают клоуны. Вот эти студенты выполняют туже роль, в политическом цирке они – политические клоуны. Партийный праймериз — это цирк, с заранее известными актерами. Обычно, за неделю до голосования, мы все уже знаем, кто станет победителями. Увы, таковы реалии сегодняшнего дня.

Напомним, что подведение итогов партийного голосования состоится в июне нынешнего года. Выборы депутатов Волгоградской городской думы пройдут в сентябре. 


 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕдиная Россияполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое