Волгоград Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградские вице-губернаторы: у кого больше

Недвижимость, 09.04.2018 10:30

Кто из губернаторов живет в лучших жилищных условиях? Вы задавались этим вопросом? «Блокнот Волгограда» задался и отыскал ответ на вопрос, у кого из волгоградских вице-губернаторов лучшие жилищные условия, кто обладает самым большим квадратным метром жилья, у кого больше жилья.

В зачет шли жилые метры, не только находящиеся в собственности, но и в пользовании. В чем разница? Например, чиновник А. У него в   собственности квартирка площадью 32 квадратных метра. На грани нищеты, просто. Но вот в пользовании коттедж площадью 800 квадратных метров. Но чиновник А - не собственник коттеджа, собственник его полуторагодовалый сын, а он только проживает в коттедже. Тем более что хозяин недвижимости, тот самый полуторагодовалый сын чиновника, не против.

Вице-губернатор Евгений Харичкин, всю жизнь просидевший в креслах различных администраций, вместе с супругой, тоже чиновницей областной администрации, пользует, как хочет квартир – 2 шт, земельных участков – 2 шт, гараж – 1шт. Еще у чиновников Харичкиных есть загадочное жилое строение площадью 32 квадратных метра. Что это за помещение, неизвестно.

хфото.jpg

У заместителя Андрея Бочарова по финансам, доктора экономических наук Александра Дорждеева имущества много. Дом, почти 400 квадратных метра, большая квартира, кое-что по мелочи и баня! Большая, добротная баня площадью 74, 64 квадратных метра. Не у каждого волгоградца квартира такой площади, как у вице-губернатора баня.

Вице-губернатор Александр Блошкин выглядит сиротой – один дом скромной квадратуры и большая квартира. Все это добро на двоих с супругой.

У вице-губернатора Валентины Гречины всего-то 2 квартиры скромных размеров. В правительстве Андрея Бочарова она курирует вопросы строительства. Взаимопонимание с Андреем Бочаровым она уже построила, а вот большой красивый дом - пока нет.

Зина Мержоева, которая на днях отметила свое 53-летие, владеет двумя квартирами. Квартиры скромные: 52, 3 и 86 квадратных метров.

У вице-губернатора по торговле Романа Бекова жилья столько, что хватило бы разместить всех пострадавших при паводке в нынешнем году. У его семьи 4 квартиры (самая большая площадью 155,3 квадратных метра) и жилой дом площадью почти 300 квадратных метра. Плюс к этому, у Романа Бекова есть в собственности «отдельно стоящее здание с пристройкой». Что это, понять сложно. Но площадь у этого здания, включая пристройку, огромная – 1042,3 квадратных метра. Кстати, проживает Беков в одном поселке с губернатором, в Латошинке.

бфото.jpg

Недвижимое имущество вице-губернатора Владимира Попкова, контролирующего культуру и физкультуру, заставляет плакать. У него всего – то крохотный дом (реально крохотный, 50 квадратных метров), часть жилого дома (еще меньше, 45 квадратных метров) и квартира в 49,9 квадратных метра. Ах, да, у жены еще гараж есть, но на этом все.

В аналогичной ситуации находится вице-губернатор по здравоохранению Владимир Шкарин, у них с женой на двоих две квартиры общей площадью примерно в 150 квадратных метра.

Таким образом, вице-губернатором с самым длинным квадратным метром оказался вице-губернатор по торговле Роман Беков. Беков сделал всех, у Бекова больше, чем у остальных вице-губернаторов, жилья.



 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Недвижимость Волгограда

Волгоградполитиканедвижимостьвласть
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое