Волгоград Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградских фермеров налоговые органы будут «вычислять» при помощи беспилотников

Экономика, 12.04.2018 07:54

Волгоградские депутаты предложили использовать беспилотные летательные аппараты «в интересах налогооблажения».

На совещании в Волгоградской областной думе, депутаты всерьез задумались об контроле за имуществом сельских жителей, с помощью беспилотников. Цель понятна – собрать с селян ещебольше налогов.

Руководитель думского комитета по аграрным вопросам, металлург Владимр Ефимов выразил уверенность, что с помощью беспилотных летательных аппаратов «мы получим исчерпывающие сведения о состоянии имущественного комплекса». Пресс-служба областной думы сообщает о необходимости внедрения БЛА для уточнения налоговых платежей жителей села. В думе мечтают о том, чтобы БЛА в сельском хозяйстве стали такой же привычной техникой, как трактора.

В этой связи интересно, насколько власти глубоко понимают проблемы села. Для примера можно остановится на фигуре главного думского агрария, депутата Владимира Ефимова. Он избрался в думу от городского района Волгограда. Ефимов –коренной москвич, по специальности инженер – системотехник, выпускник Московского энергетического института. Работал директором Волгоградского алюминиевого завода. В нынешнем созыве остался без высокой должности, поэтому, как только освободился какой – либо комитет, Ефимов сел в место председателя. И ничего, что это комитет по аграрным вопросам, главное, хороший доход. В месяц, председатель комитета получает доход примерно в 190 тысяч рублей. Известно, что Ефимов живет в частном доме в элитном поселке. Наверное, у него есть огородик. Вот этот огородик, в принципе, единственная связь депутата и сельского хозяйства. 




 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградфермерысельское хозяйстводепутаты
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое