Волгоград Пятница, 14 Декабря
Политика, 13.04.2018 12:44

Волгоградских справедливороссов уличили в политическом плагиате

Региональное отделение партии «Родина» настаивает на том, что местная ячейка «Справедливой России» совершенно несправедливо присвоила их политический слоган.

Речь идет о слогане «Партий много, справедливая одна». Этот слоган сегодня использует волгоградская организация «Справедливой России». Фразу можно услышать, увидеть по всему городу. Баннеры с новым слоганом «Справедливой России» висят по всему городу. И этот факт обидел местных «родинцев».

Как утверждают в региональном отделении партии «Родина», это их слоган. Он использовался в 2013 году партией «Родина», правда, звучал немного иначе: «Партий много, «Родина» одна».

Лидер регионального отделения партии «Родина» Константин Глушенок подтвердил, что автором слогана является его партия:

- Я это могу утверждать еще и потому, что сам, лично придумал этот слоган в 2013 году, - сказал господин Глушенок. - Это целиком и полностью наша «разработка», другая партия проявила не самые лучшие свои стороны, вот так «одолжив» наш слоган. Никаких судов и жалоб не будет, пусть все это останется на совести наших коллег.

Получить комментарий у лидера регионального отделения «Справедливой России» не представляется возможным, в связи с неизвестностью места его нахождения.

партифото2.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикапартии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое