Волгоград Вторник, 24 Сентября
Общество, 13.03.2019 10:41

Волгоградским бизнесменам предлагают отремонтировать 39 дорог

Администрация Волгограда объявила электронный аукцион на прием заявок от потенциальных подрядчиков.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе городской администрации, накануне были размещены 4 лота, в дальнейшем будут объявлены еще 8 аукционов. Дорожное полотно необходимо заменить полностью, установить новые бортовые камни и люки. Ремонт дорог будет проходить в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Прием заявок начат по лоту ремонта объединенных дорог в Дзержинском районе. Там необходимо выполнить ремонт улиц Полоненко, Осипенко и дорогу от улицы Качинцев до улицы Трехгорной. Стоимость контракта – 30 966 208,80 рублей.

дзержинский район.jpg

Также администрация разместила аукцион по ремонту улицы Гремячинской в Красноармейском районе. Стоимость контракта составляет 27 508 488 рублей.

красноармейский район.jpg

Самый крупный лот из ныне размещенных – ремонт дорог в Тракторозаводском районе. Стоимость двух контрактов составляет 57 601 117,20 рублей и 27 762 546 рублей. Необходимо заменить 2,5 километра дорожного полотна на улицах Героев Шипки, Гидростроителей и Академика Бардина.

тракторозаводской район.jpg

тракторозаводской район2.jpg

Отметим, что в аукционах могут принять участие любая организация или компания, владеющая собственным парком современной дорожно-строительной техники и имеющая опыт в проведении восстановительных дорожных работ.

Добавим, жители Волгоградской области жалуются на плачевное состояние дорог. Автолюбители оставляют свои колеса в скрытых ямах, а дыры на некоторых улицах объехать невозможно. С наступлением весны асфальт как будто растаял – отмечают местные жители. Напомним, в марте серьезный обвал дороги случился в Краснооктябрьском, Красноармейском и Ворошиловском районах.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
госзакупкааукциондорогиволгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое