Волгоград Суббота, 19 Октября
Политика, 13.03.2019 07:01

Волгоградский активист ОНФ увидел сдвиг у единороссов

Активист ОНФ, член регионального штаба Эдгар Петросян, увидел позитивное в действиях руководителей «Единой России».

Сам Петросян когда – то был единороссом, но партии не понравилась его принципиальность и честность, в итоге молодой человек стал беспартийным.

Остро реагируя на скандальные высказывания депутата Волгоградской областной думы Гасана Набиева, молодой человек с огромным удовлетворением воспринял новость о том, что федеральная комиссия по партийной этике рекомендовала исключить депутата, назвавшего пенсионеров алкоголиками и тунеядцами, из рядов «Единой России».

На своей странице в социальных сетях Эдгар Петросян написал:

- Хочу признать, что на федеральном уровне вижу небольшой, но сдвиг в позитивную сторону в «Единой России». В конце 2013 года меня исключали из партии в нарушение устава, т.к. я открыто на публичном мероприятии говорил о действиях, ущемляющих права моих земляков со стороны однопартийцев, обличенных властью, в частности губернатора Сергея Боженова, который уже через квартал после исключения меня из партии покинул свой пост.

Сейчас же комиссия по этике осуждает и рекомендует к исключению из партии депутата Набиева, из команды действующего губернатора Бочарова, который показал истинное отношение команды к жителям региона.

Напомним, что оскорбление пенсионеров депутат Набиев допустил при обсуждении инициатив президента России Владимира Путина, направленных на борьбу с бедностью.

Как сообщил ранее «Блокнот Волгограда» руководитель фракции КПРФ в областной думе Алексей Буров, местные коммунисты также потребовали наказания депутата Набиева.

 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕдиная РоссияКПРФскандалНабиев
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое