Волгоград Вторник, 19 Февраля
Политика, 05.07.2018 07:35

Волгоградский активист предложил вернуть кандидатов в депутаты гордумы в детский сад

Молодые кандидаты в депутаты от партии «Единая Россия» настолько не подготовлены к выборам, что не в состоянии самостоятельно провести собственную избирательную кампанию.

Такой вывод сделал гражданский активист Эльдар Быстров.

Поводом для такого умозаключения стал тот факт, что в региональном отделении открыли специальный пиар-центр для своих юных выдвиженцев, назвав его молодежным избирательным штабом. Как сообщает официальный сайт регионального отделения партии «Единая Россия», главная задача новой структуры заключается в обеспечении поддержки молодых кандидатов в депутаты Волгоградской городской Думы во время предвыборной кампании

Гражданский активист Эльдар Быстров считает это признаком незрелости кандидатов, выдвинутых партией.

- Если кандидат не имеет элементарных навыков предвыборной борьбы, если он наивен и неопытен, зачем вы подсовываете его волгоградцам в виде возможного депутата, - недоумевает активист, - Это выборы, это не прогулка детишек из ясельной группы в парк. У меня просьба к руководству «Единой России»: отправьте ваших кандидатов в депутаты туда, откуда вы их взяли, в детсад, в университет, к маме, в конце – концов. Малышам нужен уход и трехразовое питание. Политика, дело серьезное.

Напомним, что председатель партии «Единая Россия» выступил с проектом увеличения пенсионного возраста.

 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое