Волгоград Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

АВТО, 08.10.2018 07:40

Волгоградский антимонопольный комитет решил купить иномарку

Управление Федеральной антимонопольной службы не удержалось и решила потратить чуток бюджетных денег на свой комфорт. А точнее – купить новую иномарку.

На сайте Госзакупок размещена информация о том, что Управление Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области готова отдать 1 миллион рублей и свой автомобиль «Mitsubishi Outlander» для выгодного приобретения нового. Надо отметить, что закупка нового авто по программе «трейд ин» это новация среди волгоградских чиновников.

У антимонопольщиков региона есть автомобиль «Mitsubishi Outlander», которому всего три года и пробег менее 60 тысяч километров. По всем показателям, на такой машине еще гонять и гонять. Но чиновникам понадобился новый авто. Может, у старого уже пепельницы полные? За удовольствие в виде нового авто, чиновники готовы отдать один миллион бюджетных денег.

Нехорошую традицию масштабных закупок дорогих иномарок за народные деньги заложил губернатор Андрей Бочаров. Для своего гаража он закупил сразу 12 рсокошных японских иномарок. Затем не удержались налоговики и объявили закупки машины уже для себя. Ну, местный ФАС, видимо, тоже решил не оставаться в стороне. Деньги народные, не свои, чего их жалеть.

 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградавтоФАСгосзакупки
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое