Волгоград Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградский депутат – единоросс назвал ничтожеством профессора педагогического университета

Политика, 20.07.2018 11:43

Депутат Волгоградской областной думы единоросс Александр Осипов назвал ничтожеством своего коллегу, депутата, профессора истории Михаила Таранцова.

Скандальный депутат Осипов, известный тем, что может легко перейти на мат в ходе обсуждения вопросов повестки дня на заседании думы, оскорбил профессора Таранцова публично, в социальных сетях.

В ходе обсуждения в одной из социальных сетей публичного мероприятия участники дискуссии завели разговор о том, что в зале появился депутат Осипов, отношение к которому в городе, мягко говоря, неоднозначное. Александр Осипов вступил в социальных сетях в диалог с волгоградцами, в ходе которого у него спросили, собирается ли он извиниться перед депутатом Таранцовым, которого Осипов несколькими днями раньше обложил матом прямо на заседании думы. В ответ Осипов заявил, что не собирается извиняться перед Таранцовым и посоветовал «не делать героя из ничтожества».

Напомним, что депутат Осипов избрался в областную думу по спискам партии «Единая Россия». Он является председателем комитета по культуре и членом комиссии по депутатской этике. Ранее он пообещал сотворить что-то запретное с задницей заместителя руководителя фракции КПРФ в Госдуме, а также назвал члены Генерального совета партии «Единая Россия» оскорбительно – «подросший динозаврик». Также депутат Осипов не стесняется посещать кафе города вместе со своей огромной собакой. 

- То, что мы сейчас видим, этой не случай, это закономерный процесс оскотинивания волгоградской политики, - считает эксперт, в прошлом трижды депутат областной думы Андрей Попков. - Деградация политиков и политического процесса в регионе налицо. Волгоград вне сферы цивилизованной политики. В Волгограде нет политики, есть скотный двор, на котором любой петух может считать себя богом только на том основании, что у него из заднего места торчит перо.

осячудо.jpeg 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадума
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое