Волгоград Суббота, 19 Января
Политика, 05.12.2018 08:26

Волгоградский депутат – единоросс продемонстрировал умение дуть в чью–то трубу

Скандалист и матерщинник депутат Александр Осипов примерил на себя новый образ. На этот раз депутата потянула на чужие трубы.

На своей странице в социальных сетях депутат Осипов, который и так уже вызывает горькую усмешку у избирателей, выложил новое фото своих тяжелых трудовых будней. На снимке депутат Осипов увлеченно дует в чью –то трубу, надев для большего эффекта блестящую шляпу.

- Увы, избиратели лишены права потребовать от депутата пройти медицинское освидетельствование, а на примере Осипова мы видим, что такое право у народа должно быть, - отмечает гражданский активист Эльдар Быстров. - Депутат должен работать на благо людей, а не заниматься кривлянием и демонстрацией духовной ущербности.

Ранее Александр Осипов неоднократно оказывался в центре скандалов. Летом он прямо на заседании думы матом обложил своего коллегу, пожилого профессора Михаила Таранцова. Ранее он издевательски высказывался об одном из лидеров партии «Единая Россия», депутате Госдумы. При этом политического клоуна Александра Осипова в облдуму выдвинула именно «Единая Россия».

осип.jpg 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпсихиатриядепутатЕдиная Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое