Волгоград Четверг, 18 Июля
Политика, 24.10.2018 07:48

Волгоградский депутат гоняет шары в Госдуме и получает за это зарплату

Депутат Государственной думы от Волгоградской области Александр Носов отлично гоняет шары, получая при этом зарплату в 389 тысяч рублей в месяц.

Как сообщает региональное отделение партии «Единая Россия», которая и выдвинуло бывшего главу одного из сельских районов Волгоградской области в Госдуму, депутат Александр Носов достиг совершенства в искусстве обращения с шарами. Он стал победителем IХ парламентских игр, которые проходили в октябре нынешнего года в Москве. Игры имели статус международных. Волгоградский депутат был лучшим в настольном теннисе. Что, что, а шары гонять он умеет. Кстати, согласно декларации о доходах, в среднем, в 2017 году, в месяц депутат Носов получал 389 тысяч 163 рубля 27 копеек дохода. При такой зарплате не грех и поработать, но Носов предпочел гонять шары.

Сайт реготделения «Единой России» с гордостью сообщает, что волгоградский депутат Носов, в то время, как в Госдуме рассматривается проект бюджета страны на 2019 год, резво обыграл в теннис своих коллег-депутатов из Монголии и Армении.

Напомним, что депутат Александр Носов сразу после избрания в 2016 году был назначен губернатором региона Андреем Бочаровым старшим в депутатском объединении волгоградцев в Госдуме. Страшно подумать, чем занимаются остальные депутаты. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградГосдумаполитический циркдепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое