Волгоград Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградский депутат Носов хочет сменить Бочарова на посту губернатора, - источник в АП

Политика, 11.10.2018 10:48

Депутат Государственной думы от Волгоградской области Александр Носов рассматривается в качестве одной из кандидатур на пост губернатора региона.

Как стало известно «Блокнот Волгограда» от источника в администрации президента России, имя Носова всплыло несколько дней назад и обсуждается как один из вариантов. При этом депутат Носов сам, в инициативном порядке, обозначил свой интерес к новой для него должности губернатора Волгоградской области. Но шансов у него почти нет, отметил наш источник.

По словам нашего источника, кандидатуру Носова стараются активно продвинуть члены «сельской» группировки в окружении губернатора. Эксперты включают в ее состав, помимо упомянутого Носова, еще спикера регионального парламента Николая Семисотова и лидера регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Горнякова.

- Это те люди, которых из колхозов вытащил действующий губернатор Андрей Бочаров и сделал из них видимость политических фигур, - отмечает эксперт Эльдар Быстров. - На самом деле они о себе думают, что они политики, но это простые статисты в театре одного актера, Андрея Бочарова. «Сельские» боятся, что с уходом Бочарова потеряют должности, влияние и вновь вернуться в свои хутора и деревни. Именно поэтому пытаются при действующем губернаторе, который дал им все, сменить Бочарова при помощи своего человека в Госдуме. Это знаменитая благодарность по – волгоградски. Мне впервые жаль Бочарова, который так жестоко ошибся в людях.

Напомним, что до призыва в Государственную думу Александр Носов работал главой администрации Еланского района области. Он не женат, воспитывает детей. После формирования Госдумы в 2016 году губернатор официально определил Носова как старшего в волгоградской депутатской группе.

Александру Носову 47 лет, он выпускник Волгоградского сельскохозяйственного института. Член партии "Единая Россия". 


 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборыгубернатор
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое