Волгоград Воскресенье, 16 Июня
Политика, 27.09.2018 16:17

Волгоградский депутат объяснил, почему голосовал за пенсионную реформу

Депутат Государственной думы Владимир Плотников прокомментировал свое голосование по пенсионной реформе.

Напомним, что сегодня, 27 сентября, Госдума приняла закон о повышении пенсионного возраста. Теперь мужчины будут уходить на пенсию с 65 лет, а женщины с 60. Депутат Госдумы от Волгоградской области коммунист Николай Арефьев ранее заявил «Блокнот Волгоград», что голосовать за такую реформу было бы преступлением. Однако у его коллеги, единоросса Владимира Плотникова иное мнение. Он проголосовал за повышение пенсионного возраста:

- Все понимают, что пенсионная реформа очень болезненна для общества. Но она необходима и давно назрела. Как бы тяжело нам не было, принятие реформы необходимо в сегодняшней ситуации. Все политические силы поддержали предложения президента страны Владимира Владимировича Путина, касающиеся пенсионной реформы. Некоторые политические силы пытаются сейчас сделать на этом пиар, это неправильно и нечестно. Сегодня стоит задача сделать так, что бы пенсионная реформа прошла менее болезненно для общества.

Депутату Владимиру Плотникову 56 лет. Он избрался депутатом Государственной думы по Михайловскому избирательному округу Волгоградской области в 2016 году. Он кандидат сельскохозяйственных наук и доктор экономических наук.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикапенсионная реформа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое