Волгоград Пятница, 06 Декабря
Политика, 22.07.2019 07:30

Волгоградский депутат отказался поддержать своего тестя – кандидата в губернаторы

Депутат Волгоградской городской думы Дмитрий Дильман отказался поддержать своего тестя, господина Рублева в стремлении стать губернатором региона.

Владимир Рублев был выдвинут партией ЛДПР в качестве кандидата в губернаторы Волгоградской области. Это обычный работяга из города Котово численностью всего 22 тысячи человек, начальник автоколонны в одной из фирм. Однако у кандидата в губернаторы Рублева есть зять, миллионер и депутат Дмитрий Дильман, вот уже который год заседающий в Волгоградской городской думе. Как и любой кандидат в губернаторы, господин Рублев должен был собрать подписи муниципальных депутатов в свою поддержку, чтобы быть зарегистрированным и принять участие в борьбе. Нужное число подписей Рублев собрал, однако подписи зятя, депутата Дильмана, в подписных листах нет.

Выдвижение Рублева поддержали два депутата Волгоградской городской думы, Глазунов и Кривошеев, а вот родной зять – нет. Почему, так и осталось загадкой.

На фото свадьба Дмитрия Дильмана и Анастасии Рублевой. Для депутата Дильмана это четвертый брак. Для Анастасии Рублевой - первый.

дильман2.jpeg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикагордумавыборы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое