Волгоград Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградский депутат скрывает свое лицо из-за боязни порчи или сглаза

Политика, 15.10.2018 07:35

На официальном сайте Волгоградской городской думы до сих пор нет портретов всех депутатов, избранных еще более месяца назад. Один из них тщательно скрывает свое лицо.

В бессмертном фильме «Белое солнце пустыни» красноармеец Петруха просил местную красавицу Гюльчатай открыть личико, скрытое паранджой. В аналогичном положении с Петрухой оказались все волгоградцы. Дело в том, что избранный народом депутат Глазунов Артем Вячеславович вошел в образ современной Гюльчатай и упорно скрывает свое лицо. Он единственный депутат, чей светлый лик еще не озарил тусклую жизнь волгоградцев. Все остальные депутаты свои портреты на официальном сайте уже опубликовали.

Гражданский активист Эльдар Быстров считает, что тут могут быть две причины:

- Первое, что приходит на ум, это необыкновенная скромность депутата Артема Глазунова, - считает активист, - И это пример скромности всем нам. Второй причиной может быть боязнь сглаза. Сейчас такое время, когда любая знахарка по фотографии может навести порчу на человека, или сглаз. Вот депутат и боится, имеет на это право.

24-летний депутат Артем Глазунов избран в гордуму по спискам ЛДПР. Второй строк в думе пребывает его старший брат, Денис Глазунов, но он избирался при поддержке КПРФ (прошлый созыв) и «Единой России» (нынешний созыв).

гима.png




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикагордумаЛДПР
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое