Волгоград Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградский депутат Владимир Ефимов публично отверг учение Дарвина

Политика, 14.03.2018 15:24

Депутат Волгоградской областной думы Владимир Ефимов заявил о том, что человек не продукт эволюции живой природы, а создание Божье.

На своей страничке в социальных сетях депутат Ефимов весьма своеобразно объяснил, какова природа происхождения человека в частности и млекопитающих в общем: «Каждого человека Бог наделяет силой и разумом, чтобы помогать творить добрые дела. Некоторых разумом обделяет, и они становятся млекопитающими». Вот такая чудовищная мешанина в голове у депутата областной думы.

ефимкафото3.jpg

«Блокнот Волгоград» попросил учащегося 7-го класса одного из общеобразовательных учреждений города-героя прокомментировать высказывание депутата областной думы Владимира Ефимова. Школьник сообщил следующее:

- У человека очень путанное сознание. Я не пойму, о чем он говорит? Если о млекопитающих, то человек представитель этого класса. Отличительными особенностями класса млекопитающих являются кормление детенышей молоком и живорождение детенышей. Поэтому человек не может превратиться в млекопитающее, он рожден млекопитающим. Депутат тоже млекопитающий, если он человек, конечно. Человека создала природа, как и всех других животных, насекомых. Если депутат уверен, что человека создал Бог, то понятие «млекопитающий», «териология», «хордовые» употреблять нельзя, согласно религиозному учению, следует употреблять понятие «тварь божья».

Напомним, что впервые теория эволюции человека была изложена Чарльзом Дарвином в середине позапрошлого века. Она является классической, общепринятой и официально закреплена в качестве компонента в школьном образовательном процессе.

ефимкафото1.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградобразованиеполитикадепутат
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое