Волгоград Среда, 26 Июня
Общество, 20.05.2019 06:30

Волгоградский депутат заявил о нехватке туалетов на Мамаевом кургане

Волгоградский депутат заявил о нехватке туалетов на Мамаевом кургане

Регион 34

Депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов призвал власти обращать внимание и на прозу жизни. Например, на туалеты. Вернее, их отсутствие.

На своей странице в социальных сетях, депутат Михаил Таранцов отметил одну важную деталь: «извините за прозу жизни, на Мамаевом кургане, куда приходит такое большое количество людей, туалетов должно быть намного больше». В этом депутат убедился, посетив вместе со своей семьей Мамаев курган 9 мая.

С депутатом трудно спорить, туалетов в Волгограде вообще и на Мамаевом кургане в частности явно недостаточно. Например, в День Победы. По оценки официальных органов власти, в шествии Бессмертного полка в Волгограде участвовало несколько десятков тысяч человек. Согласитесь, у некоторых из них, особенно детей, которые охотно шли в колонне наравне со взрослыми, могли возникнуть некоторые физиологические потребности. Об этом и говорил депутат Таранцов.

- Региональные власти увлеклись созданием красивой картинки, этакой «потемкинской деревни», и совершенно забыли о людях, - считает гражданский активист Эльдар Быстров.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСталинградМамаев курган
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое