Волгоград Среда, 24 Апреля
Общество, 20.01.2019 12:39

Волгоградский эксперт искренне порадовался финансовому кризису

Общественник и руководитель Волгоградгражданпроекта сделал неоднозначное заявление.

Жить стало труднее. И речь не только и не столько о России и Волгограде в частности. Мир очень сильно изменился, и реалии буквально за пару десятилетий стали совершенно иными. Поколению, которое росло в совершенно иное время, пришлось преобразиться, сохранив то, что было получено ранее, при этом научившись совершенно новым вещам, появления которых никто не мог предсказать.

– Спасибо кризису. Я абсолютно серьезно. Пришлось вернуться на 20 лет назад и начинать по факту и дефолту сначала. Как и 20 лет назад – хотелки в минус, никакого персонала, тотальная оптимизация, лишнее в утиль, всё сам, ножками, телефоном и компом, – поделился Андрей Куприков.

Из плюсов, которые для себя видит эксперт, он назвал имя и связи, скинутые десяток килограммов. По его мнению, скоро нас ожидают тотальные перемены: крушение «звезд» во всех сферах и появление новых:

– Впереди пост-модерн, стимпанк и трансгуманизм, ходячие мертвецы Умбреллы, Гарри Поттер с палкой и Игра престолов в натуре. Не исключаю и явление рептилоидов для пущего ужаса, натуральных или голливудских, – добавил он. – Я не прикалываюсь и не глумлюсь. Наш мир на глазах разлагается, и дело совсем не в экономике, дело в отсутствии смыслов.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», смысл жизни господин Куприков видит в познании мира и передаче опыта. Негативные события не хуже радостных, поскольку учат тому, как нельзя.

– Все тлен и суета, кроме духа, о чем уже давно всех предупреждали. Спасибо грянувшему кризису, заставил вспомнить. А ещё за то, что сброшены благообразные маски и рассеян зловонный туман, нам стали видны отвратные хари, рожи и рыла, мы стали чувствовать мерзкую вонь их миазмов и лицезреть их бесовскую сущность, – заявил он.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
Волгоградэкспертное мнениекризис
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое