Волгоград Вторник, 19 Ноября
Общество, 04.10.2017 13:18

Волгоградский инвалид научился подниматься на руках на пятый этаж

Мужчина тащит по лестнице себя и свое инвалидное кресло.

Очевидцы сняли на видео тяжелый путь Алексея из дома и обратно. Волгоградец затаскивает и себя, и свою коляску по ступенькам на пятый этаж. Ноги, к сожалению, молодому мужчине помочь ничем не могут. 

Алексей Годовиков уже почти год передвигается на импровизированном самодельном инвалидном кресле, которое мужчина смастерил своими руками, не дождавшись положенных ему по закону колес. Правда, за коляской Алексея все же вызвали в соцзащиту, но выделенное инвалидное кресло по размерам не проходило даже в дверь на первом этаже в подъезде, где живет Алексей. Он попросил подобрать другую коляску. Прошло 8 месяцев...

- И вот наконец мне пообещали, что дадут нормальную по размерам коляску, - рассказал Алексей корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда". Правда, когда точно дадут, пояснить не смогли, но уверили, что до конца этого года.

Новое инвалидное кресло мужчине все равно придется тоже тащить по лестницам, сначала вниз, потом вверх. Но Алексей уверяет, что он уже приноровился, да и коляска обещанная по весу должна быть не тяжелее его самодельной.
Автор видео: Жесткий Гаситель

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградинвалидкреслолестницаподнимается
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое