Волгоград Воскресенье, 21 Июля
Политика, 25.06.2019 07:45

Волгоградский облизбирком уже 11 дней не регистрирует Андрея Бочарова кандидатом в губернаторы

Избирательная комиссия Волгоградской области уже 11 дней не может принять решение о регистрации или отказе в регистрации кандидату в губернаторы Андрею Бочарову.

Действующий губернатор региона, Герой России Андрей Бочаров, еще утром 14 июня сдал документы на регистрацию в качестве кандидата на второй губернаторский срок. И все, с тех пор облизбирком не предпринимает следующего логичного шага – регистрации кандидата. На официальном сайте ведомства статус Андрея Бочарова определен как «выдвинутый кандидат».

По состоянию на утро 25 июня 2019 года Андрей Бочаров вообще единственный официально выдвинутый кандидат, других нет. Тем не менее решения о выдвижении своих кандидатов приняли «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Яблоко». Напомним, что Бочаров был выдвинут «Единой Россией».

- Идет тонкая игра, для Бочарова важна победа в первом туре, а для этого нужно не более двух очень слабых кандидатов. Вероятно, сейчас команда Бочарова отбирает, кого из заявленных кандидатов пропустить через муниципальный фильтр, а кого «зарубить», - уверен политический эксперт Эльдар Быстров.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаБочаров
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое