Волгоград Воскресенье, 20 Октября
Общество, 21.01.2019 14:07

Волгоградский общественник призвал к геноциду миллиардеров

Андрей Куприков серьезно поговорил о социальной справедливости.

По словам общественника и руководителя Волгоградгражданпроекта, за последние 10 лет число миллиардеров в мире практически удвоилось. Их состояние равно состоянию 3,8 миллиарда беднейших. И эта весьма внушительная сумма ежедневно становится больше на 2,5 млрд долларов.

– И что, кто-то после этого будет утверждать, что такой мир заслуживает будущего ? Нет у него никакого будущего, 26 человек отменили будущее 3,8 миллиардам , но и свое поставили под сомнение. Это не просто перекос, это сюр и извращение, – считает Куприков.

В сложившейся ситуации он не видит иного выхода, кроме как попросту избавиться от богатейших людей планеты. Такой вот вынужденный геноцид, отмечает «Блокнот Волгограда»:

– А если учесть, что в основном богатство и имущество сконцентрированы в руках спекулянтов, менял и ростовщиков, проще говоря – фининтерна, произвольно печатающего и рисующего любое количество бабла, тем самым создавая тотальную систему паразитирования, контролирующую государства, правительства, СМИ и вообще все проявления цивилизации, то выход из иррационального тупика только один - физическое истребление паразита и обнуление его активов, – отметил Андрей Александрович.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАндрей Куприковперспективыбогатые люди
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое