Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Политика, 10.02.2019 08:09

Волгоградский общественник рассказал, почему власть ворует

Волгоградский общественник и популярный блогер Андрей Куприков раскрыл страшную тайну. Он рассказал о том, почему в власть ворует.

Причину коррупции блогер увидел в страстном желании «понадкусывать». На свой странице в социальных сетях Андрей Куприков написал:

- Подумал тут, что беды все не от того что воруют, а от того воруют все больше, увлекаясь самим процессом без всякой цели, пытаясь понадкусывать как можно больше, даже не жуя и не глотая, а просто выплевывая только что надкусанное, чтобы откусить ещё, ещё, ещё. Ещё больше и длинней яхта, вторая, третья, ещё больше дворец, квартира с многоэтажку, миллиард, сто миллиардов, о боже, триллион, ещё, ещё, золото центнерами, наличное бабло кубометрами.

А поскольку всё это происходит в кураже и в жесткой конкуренции с себе подобными, то сил и времени на адекватную оценку реальности просто не остается. Плевать на народ, плевать на его мнение, плевать на нищету и голод, плевать на разруху, плевать даже на то, что кусать уже особо нечего, но ещё разок, ещё кусок, ещё вот тут отгрызть. Ах казна пустеет? Тогда нах… всю социалку, пенсии, образование, здравоохранение, лишнее это, кому, зачем? Зато сколько можно откусить!

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградобществополитика
20
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое