Волгоград Вторник, 20 Августа
Общество, 29.04.2019 10:10

Волгоградский общественник сравнил победу дочки Алсу в шоу «Голос.Дети» с выборами

Ставшее уже популярным шоу «Голос.Дети» в финале 6 сезона оказался в центре скандала, а все из-за победы дочери Алсу, 10-летней Микеллы Абрамовой.

Знаменитая мамочка девочки просила своих коллег, включая Филиппа Киркорова, Ольгу Бузову и даже волжанку, певицу Юлию Ковальчук, проголосовать за свое любимое чадо, в итоге Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова победила с результатом 56,5%, причем у ее соперников были весьма скромные результаты- 15,6% и 27,9%.

Мимо такого скандала не смог пройти и волгоградский общественник Андрей Куприков. Своим мнением он поделился с подписчикам в соцсети «Фэйсбук».

- В убогом и ущербном как костыль побирушки россиянском шоу-бизе случился неожиданный шкандаль и конфуз. На первоканальном шоу "Голос.Дети" странную и загадочную победу одержала мордастенькая и безголосая дочурка вокально-инструментальной певицы Алсу, коя сама является дочкой татарского нефтяника и по совместительству женой сынульки банкира Абрамова, - поделился мнением Андрей Куприков.

ДочьАлсу.jpg

По словам общественника, после объявления победителя народ стал возмущаться, что, мол, голоса накручены.

- Когда подобная ерунда происходила на выборах, это почему-то никого не волновало. А тут ой-ой-ой, несправедливость и беззаконие. Угу. Уж не знаю кто там кому дорожку перебежал, обломил гешефт и солидные финансовые плюшки, но поднявшаяся фекальная волна просто не может не радовать, - резко прокомментировал Андрей Куприков.

Андрей Куприков считает, что система, породившая отврат, начала жрать саму себя. 

- Началом процесса удовлетворен, - иронично отметил Андрей Куприков.

- Больше трэша, больше угара, больше драйва в нелегком деле уебновения друг друга, - прокомментировал Андрей Куприков.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАлсуГолоспобедаНефтянник
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое